Outdoor Fitness Center
park gym equipment

Produkt Polski English version Polska wersja Facebook Youtube

Для СМИ

Все чаще в парке или в поселке мы можем встретить на своем пути фитнес-площадки на свежем воздухе. Они становятся трендом в нашей стране. Данное оборудование пользуется все большей популярностью, в том числе и среди пожилых людей, которые порой с самого утра большими группами выстраиваются в очереди к тренажерам, чтобы позаниматься. Им не мешает ни погода, ни время года. Неоспоримым достоинством фитнес-площадок на свежем воздухе является тот факт, что упражняться на них можно совершенно бесплатно. Тренажеры развивают практически все группы мышц, и все это на свежем воздухе.

Современные компании из-за всех сил пытаются привлечь наибольшее внимание клиентов именно к своему продукту. При этом многие из них игнорируют проекты, популяризирующие спорт и здоровый образ жизни безвозмездно для потребителя. Цель нашей компании как раз такова.

На первый взгляд все уличные тренажеры на рынке очень похожи. Но это совсем не так. При более подробном их рассмотрении оказывается, что некоторые из них могут быть небезопасны для упражняющихся на них людей. Все это связано с желанием производителей минимизировать себестоимость оборудования, пусть даже во вред потребителю.

При покупке оборудования следует проверить, все ли его конструктивные элементы идеально стыкуются с друг другом, не застревают ли они и функционируют ли плавно и равномерно и т.п.

Качество продукта во многом определяется инвестором. Добросовестный инвестор закупает только сертифицированную продукцию. Наша продукция сертифицирована по стандарту PN-EN 1176-1:2009, выданному Польским Центром Аккредитации.

Обязательно требуйте от поставщика оборудование, четко соответствующее Вашему заказу.

Решение KIO/UZP 297/10 30.03.2010.
"Указание требований касательно предмета тендерного заказа в сложной, и даже в невозможной к выполнению исполнителем форме, не является само по себе достаточным основанием для констатации факта, что предмет заказа нарушает принципы честной конкуренции и беспристрастной оценки участников. Заказчик имеет право определить предмет заказа таким образом, чтобы достичь требуемого им эффекта. Законодатель оставляет за заказчиком возможность выдвигать подробную характеристику предмета заказа, чтобы достичь его объективного интереса."
Korzystajmy zatem z tej możliwości i wybierajmy świadomie polskie produkty od dostawców gwarantujących dostępność części zamiennych oraz wieloletni serwis.
Давайте будем пользоваться этой возможностью и сознательно выбирать польские продукты от поставщиков, гарантирующих снабжение запчастями и многолетний сервис.

Павел Богуш

Коммерческий директор Starmax